南开大学王立新教授一行莅临我校考察交流

发布时间:2017-08-22 阅读量:
       8月20日,南开大学汉语言文化学院院长王立新教授、北京师范大学文学院比较文学与世界文学研究所所长刘洪涛教授和天津医学高等专科学校莎日娜教授莅临我校考察交流。我校理事长高云、名誉校长王北生、专职书记施昌海、常务副校长傅洪涛、副校长毛海涛等热情接待了王立新一行。
       客人们在校领导的陪同下参观了校园。高云向客人们介绍了学校办学的基本情况。在轻松愉快的氛围中,学校领导与来访领导和专家就校际合作、国际交流与合作等方面进行了交流。
       考察结束后,王立新等高度赞扬了我校优美的校园环境,纷纷表示,今后将进一步增强沟通,促进交流,寻求合作,为信阳学院办成高水平民办大学提供必要支持。
(新闻中心供稿/供图)