首页 > 新闻动态

韩国清州大学有关领导到我校考察交流

发布时间:2016-10-27 阅读量:

       10月26日上午,韩国清州大学国际交流处处长孙永浩,国际交流处招生事务主管边成桓,国际交流处中国区代表、信阳师范学院传媒学院播音教研室主任王子昕一行到我校考察交流。我校副校长毛海涛,理事高雅,有关方面负责人等热情接待了孙永浩一行。

       双方在行政楼206会议室举行了座谈交流会,会议由国际交流处负责人芦金凤主持,边成桓担任翻译。
       座谈会开始前,双方领导共同观看了信阳学院与韩国清州大学的有关宣传片。
       毛海涛致欢迎辞。他代表学校向前来我校考察交流的孙永浩一行表示欢迎,并简要介绍了我校的办学情况。他说,近年来,信阳学院致力于走好国际化办学道路,并与境内外多所知名高校建立了友好合作关系。希望双方能借此机会进一步加强交流,建立深层次合作办学关系,积极打造中韩教育文化交流合作平台。
       孙永浩在讲话中对我校领导的热情接待表示感谢,对我校优美的校园环境和师生良好的精神风貌表示赞赏。他希望双方能够建立深厚友谊,积极开展合作交流,进一步加强互访学习,共同为高等教育事业国际化发展和中韩文化交流作出贡献。
       高雅代表我校与孙永浩签署了两校建立友好合作意向书,双方与会领导进行了合影留念。
       座谈会结束后,与会的双方领导就两校合作办学意愿、选派交流生等事宜进行了交流。
 

(新闻中心 国际合作交流处供稿/供图)