首页 > 交流心得

亚伯大学游记

发布时间:2020-06-12 阅读量:

带着兴奋和不安,经过十几个小时的飞行,到达了英国伯明翰机场。坐上学校的校车后,和同学们来到了亚伯大学。

在国外,学校的老师非常平易近人,和大家都是朋友,不要害怕自己的口语太差,只要表达清楚意思就好了。学校的课程也很有趣,活动形式丰富,教室里的课桌围成一圈,老师会注意到每个学生,尽可能让每个学生融入到课堂中,所以你不害怕落单。

 

学校周围的风景

                                             

 

 

住宿条件也很好。我们当时住在小别墅(house)里,四个卧室两个卫生间,有一个很大的厨房,厨艺好的同学就有发挥的空间了。大家的性格都很好,我和我的室友相处的很愉快。

 

学校还会安排参观校园,例如图书馆、老校区等。

 

 

 

还有一个地方很值得一提,就是这幢别墅。在这里,我们学习了关于英式下午茶的文化,并品尝了当地地道的下午茶,包括茶、甜点等。(附合照一张)

还有海边风景哦!

不管你学习哪个专业,也不管将来你是否会选择出国学习,这都是一次绝佳的开阔眼界的机会,一次了解国外大学生活的机会,一次欣赏异国风景的机会。

 

 

 

                                      ——外国语学院2017级学生尚书卉